Бородина резко ответила мужьям-изменщикам своих подруг

У ведущей телестройки Ксении Бородиной за плечами уже два развода, последний из которых дался ей крайне нелегко. В прошлом году теледива развелась с Курбаном Омаровым, прожив с ним в браке около шести лет, но до сих пор Ксения нередко рассуждает со своими поклонниками на тему расставаний, особенно в результате мужских измен.


По словам Бородиной, некоторые мужчины её подруг, с которыми те решили развестись из-за неверности, обвиняют жен в том, что они просто берут пример с телеведущей, не понимая, к чем приведут их решения. Представители сильного пола таким образом намекнули на то, что Ксения стала лицом развода, при этом мужчины не считают виноватыми самих себя. Ведущая в шоке от подобных умозаключений.


Бородина отметила, что нужно в отношениях хранить верность, тогда и семьи будут крепкими, ведь в её окружении главная причина разводов заключается именно в изменах со стороны мужчин. Ксения назвала себя не лицом развода, а лицом выбора, потому что сама не захотела терпеть неуважение, враньё и подлость в свой адрес. Поэтому женщины, которые тоже любят и уважают себя, способны сами решать, готовы ли они сохранять и дальше терпеть неудачный брак.