Бородина рискует встретиться в Таиланде с бывшим мужем и его новой подругой

Отдыхающая в Таиланде ведущая телестройки Ксения Бородина только на днях порадовалась тому, что её дочь Теона поправилась после недавнего отравления, как в жизни брюнетки появились новые испытания.


Стало известно, что на Пхукет прилетает бывший муж Ксении Курбан Омаров вместе со своей нынешней пассией Валерией. В соцсетях пара то и дело намекает на интересное положение Леры, чем вызывает восторг у поклонников. Зато фанатам Бородиной приходится несладко – они переживают за эмоциональное состояние своей любимицы, которая рискует оказаться в эпицентре скандала.


Ранее Ксения уже резко отвечала на вопрос о том, разрешит ли она наследнице познакомиться с новой избранницей папы. Бородина была категорична и уверяла, что маленькой девочке ни к чему подобные знакомства. Теперь же фанаты Ксении волнуются и гадают, позволит ли она Теоне общаться с родным отцом. Хейтеры ведущей с радостью потирают руки и ждут, когда между Ксенией и Валерией начнётся негласная борьба за звание самой красивой девушки Омарова.