Бородина сообщила, что скоро станет ведущей нового шоу

Ксения Бородина является бессменной ведущей «Дома-2», но в последнее время появляется в кадре всё реже. Недавно теледива говорила, что бросать реалити-шоу не собирается, но у неё есть новые интересные проекты, в которых она задействована. Недавно 39-летняя Ксения намекнула, что будет ведущей шоу для женщин.


Один из подписчиков написал Бородиной о том, что ей необходимо вести ток-шоу о женщинах и для женщин, потому что богатый опыт Ксении способен очень многим помочь. На это девушка ответила довольно кратко одним словом: «Скоро». Тем самым Бородина дала понять, что в ближайшем будущем будет вести новый проект. Надо отметить, что на днях и Ольга Бузова, покинувшая «Дом-2» после его переезда на канал «Ю», заявила о старте съемок нового шоу, написав, что не даст скучать зрителям ТНТ.


За советом к Бородиной обращаются многие пользователи в соцсетях. Девушка с удовольствием отвечает на сообщения. У Ксении за спиной немало ярких романов, она встречалась с певцом Леонидом Нерушенко, который трагически погиб в 2005 году, состояла в браке с бизнесменом Юрием Будаговым, были у неё отношения и с выпускником «Дома-2» Михаилом Терёхиным. С Курбаном Омаровым Ксения прожила в браке шесть лет, но в прошлом году семья распалась. Тогда Бородина намекала на то, что причина развода кроется в изменах дагестанского предпринимателя.