Бородина уверена, что Колесников использует девушек для нахождения на проекте

Очередные отношения Максима Колесникова на телестройке закончились провалом. По словам мужа Насти Стецевят, он быстро загорается и увлекается симпатичными девушками, но очень быстро перегорает и остывает.


В дневном выпуске проекта от шестого сентября 2022 года Максиму пришлось объяснять своё поведение ведущей проекта Ксении Бородиной, обвинившей Колесникова в том, что тот использует участниц для того, чтобы задержаться в периметре. При этом свою душу ни в одну даму Максим не вкладывает. Стараясь оправдаться, Макс заявил, что ему крайне сложно даётся процесс притирки. Он ищет в отношениях лёгкость, а когда девушка устраивает истерики и плачет, то ему сразу хочется от неё уйти.


Колесников в очередной раз намекнул на сложный брак с Настей Стецевят, которая устраивала ему постоянные провокации. Козырева ему напомнила о выпускнице «Дома-2» своими пьяными упреками. На днях Колесников нашёл новую пассию за воротами проекта, которой он предлагает прийти на поляну. Не бросит ли он эту девушку так же быстро, как и всех остальных?