Бородина уверена, что проблемы у Алёны Опенченко идут из детства

Ведущая телестройки Ксения Бородина обратила внимание, что Алёна Опенченко в последнее время грустит, когда видит маленьких детей, растущих на проекте. Ксюша убеждена, что у Алёны есть психологические травмы родом из её детства, которые ей очень нужно проработать.


В дневном выпуске реалити-шоу от шестнадцатого ноября 2022 года Бородина пообщалась с участницей, в результате чего узнала о том, что девушка недополучила родительской любви. Оказывается, Алёна в девять лет ушла из дома от мамы к своей бабушке с рюкзаком за спиной. Её никто не стал останавливать и возвращать. Мама продолжила растить младшего брата Алёны, а сама Опенченко с того времени начала жить с бабушкой, которую очень любит.


Алёна уверяет, что давно простила и приняла родительницу, ведь все мамы разные. В то же время девушка не может сдержать эмоций, наблюдая за детьми, которым тоже недодают любви или их воспитанием занимаются бабушки. Алёна вспоминает своё детство и впадает в уныние. Не улучшает ситуацию и её молодой человек Михаил Козлов, который стремится во всём контролировать свою партнёршу. Так, Алёна удалила из соцсетей все снимки, которые «забраковал» Миша, а также перестала предъявлять ему претензии за грязные разбросанные носки, кружки и прочее.