Бородина в гневе пригрозила Омарову разоблачением

Ксения Бородина и Курбан Омаров оформили развод летом прошлого года. И хоть с момента расставания прошёл почти год, бывшие возлюбленные не оставляют без внимания соцсети друг друга.


На днях Курбан разместил у себя на странице снимок, на котором запечатлен новый предполагаемый бойфренд телеведущей по имени Трофим. В кадре он сидел за столиком с какой-то брюнеткой. 41-летний бизнесмен язвительно прокомментировал фотографию: «Рассказывал ей, что спишь с Бородиной? Теперь тебе не дадут на гелике ездить».


Бородина не смогла оставить пост экс-супруга без своего внимания. Девушка назвала Омарова неблагодарным, отметив, что именно с её помощью он является богатым, а его аккаунт, который сделала она, насчитывает четыре миллиона подписчиков. По словам телеведущей, она выгнала Курбана из своей постели год назад, но ради их общей дочери Теоны не раскрывает причин, почему это произошло. Бородина добавила, что бывшему мужу следовало бы поблагодарить её за воспитание и развитие их наследницы. Девушка потребовала Омарова прекратить её обсуждать и не лезть больше в её жизнь.