Бородина в очередной раз обидела подписчиц своей резкостью

На днях ведущая Ксения Бородина объявила о старте своего курса для разведённых женщин. При этом некоторые подписчицы отметили, что теледива довольно агрессивно и в резкой манере отвечает на их сообщения.


Бородина развелась с Курбаном Омаровым в прошлом году, но до сих пор так и не смогла наладить с ним общение. Одна из поклонниц ведущей в соцсетях спросила у Ксении, почему та продаёт курс по разводу, если она избегает бывшего супруга. Такой вопрос возмутил Бородину, которая не стала сдерживать своих эмоций. Ксения назвала спрашивающую «залипшей» и заявила, что подобные подписчицы могут всю жизнь посвящать своим бывшим мужьям и ждать, когда те переспят со всеми другими женщинами. По словам ведущей, её курс учит женщин заново любить себя, жить своей жизнью и не умирать по экс-супругу.


Ранее агрессивную манеру общения Бородиной с фолловерами высмеивала блогер Катя Конасова. Девушка обратила внимание, что Ксения говорит подписчикам, что они не дебилы и признаётся им в любви. Не удивлена резкими высказываниями Ксении и Лера Фрост, считающая, что такие несчастные, злые и обиженные на весь мир люди, как Бородина, ничему полезному научить не смогут.