Бородина в шоке от поездки на метро

Ведущая телестройки Ксения Бородина позволила себе непредвиденную роскошь – поездку на метро. Девушка хотела сэкономить время, чтобы побыстрее добраться на встречу с Блиновской Еленой, но в итоге осталась разочарованной таким решением.


Ксюша отпустила водителя и спустилась в метро, после чего на своей странице в социальных сетях призналась, что почувствовала себя в республике Бангладеш. Видимо, ведущая попала в час пик. Её напугало очень близкое расстояние между людьми, которые могут болеть известным всем вирусом, ведь между пассажирами не было и десяти сантиметров.


Не получилось у ведущей сэкономить и время, как она хотела. Зря Ксения отпустила водителя, ведь могла бы добраться до назначенного места хотя бы с привычным комфортом. Больше Бородина не собирается повторять подобный эксперимент. Хорошо, что Ксения не так давно стала обладательницей квартиры в столице, там она сможет иногда оставаться ночевать. Хотя в любом случае ей придется привыкать к пробкам столицы и выбирать между комфортом и потраченным временем на дорогу.