Бородина вспомнила одинокое детство без сестер и братьев

Ведущая телестройки Ксения Бородина рада, что у неё есть двое детей. Девушка подумывает и о третьем ребенке, если ей встретится для него достойный отец. Недавно Ксюша пожаловалась, что у неё было довольно одинокое детство, ведь у Бородиной нет братьев и сестер.


Мама Ксении была единственным ребенком в семье, как и сама Ксюша. Телеведущая очень рада, что её дочки Маруся и Теона прекрасно ладят друг с другом и никогда не будут чувствовать себя одинокими. Правда, не стремится Ксения поддерживать общение дочерей с их сводным братом Омаром, сыном Курбана Омарова. Теона всё реже видится с братом, ведь в настоящее время она вместе с сестрой и мамой отдыхает в Турции, где будет около месяца.


Также Бородина убеждена, что отец сам должен искать возможность повидаться с дочкой. Недавно ведущая негативно высказалась в адрес экс-супруга, намекая на то, что тот не оказывает никакой финансовой поддержки. Ксения прокомментировала недавний снимок Омарова, где он запечатлен вместе с девушкой, экс-супругой Аллой, сыном Омаром и его девушкой. Бородина намекнула, что Алла дружит с новой избранницей Курбана лишь для того, чтобы продолжать получать от него финансовую поддержку, что для Ксении просто неприемлемо.