Бородина жёстко высказалась о молодой избраннице бывшего мужа

Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись более года назад, но телеведущей нередко задают вопросы про бывшего супруга. Один из пользователей спросил у девушки, как она относится к тому, что её дочь от Курбана Теону сравнивают с новой 22-летней избранницей Омарова.


Ксения довольно жёстко отреагировала на данную фразу, заявив, что людям со здоровой психикой и в голову не придёт сравнивать ребёнка с девушкой-подростком, которая с шестнадцати лет спит с женатыми мужчинами. Бородина отметила, что своих детей воспитывает в другой среде и попросила больше не присылать ей подобную «дичь».



Стоит напомнить, что несколько дней назад Курбан у себя на странице в соцсетях рассказал об отношениях с юной Валерией, с которой встречался около года, но потерял. Мужчина даже посвятил ей письмо, в котором признался в своих чувствах. По словам Омарова, год с любимой был самым лучшим, а после расставания мир для него стал серым. Судя по снимкам из соцсетей Омарова, с Валерией он помирился и уже отправился куда-то вместе с ней на самолёте.