Брак Яббарова способен спасти лишь проект?

Оказывается, в семье супругов Яббаровых всё не так гладко, как представлялось их поклонникам, ведь Настя с Ильёй в паре шагов от развода. Вся надежда на спасение отношений лежит на «Доме-2», так что в ближайшем будущем зрители могут ожидать появления ребят на поляне.


Не из-за этого ли Голд неожиданно помирилась с Алёной Рапунцель, с которой у них теперь много тем для общения? Хотя ещё несколько дней назад в соцсетях пользователи обсуждали идеальную пару Насти и Ильи, которые заняты строительством дома в Подмосковье для своей семьи.


Яббаров в последнее время постоянно находится в командировках, редко появляется дома, практически не выходит в свой аккаунт в соцсетях, не делится с поклонниками новыми видео. Настя же чаще стала встречаться с подругами и бывшими коллегами по телестройке. Подписчики девушки в соцсетях заметили, что Голд тоже перестала делиться успехами мужа в соцсетях. Может, редакторы просто решили привлечь бывших участников для раскрутки новых эфиров и поднятия рейтингов? Скоро семейство Яббаровых окажется в периметре проекта?