Брошенные девушки Влада Дубровского хотят выгнать его с проекта

Связавшийся ранее с Юлией Белой Влад Дубровский в последнее время стал очень популярным в глазах некоторых девушек телестройки. Мужчина возомнил себя чуть ли не альфа-самцом реалити-шоу, поэтому брошенные им девушки решили устроить против него заговор. К этой затее и обиженным экс-пассиям Влада Алине Иордан и Насте Леминской также подключилась Катя Горина, Юлия Белая и Клавдия Безверхова.


А всё из-за поведения Влада, который стал считать себя очень востребованным у представительниц прекрасного пола и понял, что может быть проходным билетом для участниц. Пару недель он встречался с Иордан, потом переключился на Леминскую, вскоре девушки подрались, а Влад нашёл себе новый объект для внимания.


Изначально идея отправить Дубровского за ворота принадлежала Бухынбалтэ. В дневном выпуске телестройки от двадцать девятого июня 2022 года она предложила Алине Иордан разрушить пару Дубровского и Леманской, а вскоре после этого подговаривала ребят и голосовать против Влада, но в прошлый раз проект покинула Хребтович и Иванов. Пока Дубровский очень воодушевлен своим успехом у женщин. Возможно, что перспектива вылететь за периметр опустит его с небес на землю.