Брянская и Мадан пришли к выводу, что на проекте нет женской дружбы

Как известно зрителям и постоянным поклонникам «Дома-2», бывшие участники реалити-шоу создали чат, где они общаются на различные темы. Так, на днях Аня Мадан и Аня Брянская активно пообсуждали отношения между участницами телестройки и пришли к выводу, что на проекте никому нельзя доверять.


По словам невесты Максима Моргенштерна, с телестройки у неё остались приятельницы, с кем она поддерживает дружеское общение за периметром. Это Екатерина Миходуй, Анастасия Карлагина и Мария Бондарь, хотя Аня с Максимом больше общаются с парнями из «Дома-2», чем с девушками. Нынешним же участницам Мадан рекомендует вообще ни с кем не делиться личными секретами.


Брянская тоже намекнула на предательство одной действующей героини проекта, а именно Кристины Бухынбалтэ. По словам Ани можно понять, что Крис втёрлась к ней в доверие, а в итоге предала и стала «за глаза» называть легкодоступной и содержанкой. Брянская заявила, что никому на проекте нельзя верить, там одни крысы, чем напомнила присутствующему в чате Адееву о том, что его Бухынбалтэ тоже предала, когда перестала с ним общаться и поддержала сговор Барзикова против Алексея.