Брянская может воспрепятствовать воссоединению Савкиной и Сёмина

Илья Сёмин не смог долго продержаться без Алёны Савкиной. Молодой человек уже прибыл в столицу к своей пока ещё супруге и своему сыну Святославу. Подписчики выпускницы телестройки подозревают, что Рапунцель-младшая уже стала задумываться о том, чтобы возобновить отношения с мужем.


В то же время Алёна проводит всё больше времени с Анной Брянской, которая говорит о том, что ей нравится общаться и посещать ночные клубы с Савкиной. Но если ещё вчера Рапунцель-младшая была решительно настроена развестись с Сёминым, то сегодня её запал пропал, и она призналась подписчикам, что ей необходимо немного времени для обдумывания, так что она пока пропадёт из соцсетей.


Из-за этого Алёна столкнулась с критикой своих подписчиков, которые надеются, что девушка больше не поддастся уговорам своего мужа. Ведь как она может сойтись с парнем, который ранее жил за её счет, изменял ей, о чём она говорила пару дней назад. Многие пользователи надеются, что Брянская, сумевшая отказаться от отношений с Адеевым, благоприятно повлияет на подругу и поможет ей принять верное решение.