Брянская обманула и высмеяла Адеева

Аня Брянская, недавно побывавшая на проекте на дне рождения Алексея Адеева, уже передумала возвращаться в периметр. Ранее Лёша уверял, что у него остались чувства к бывшей пассии, как и у неё к участнику, поэтому скоро они воссоединяться на проекте и будут строить любовь.


Теперь же Брянская заявила, что о подобных разговорах с Адеевым не помнит, да и вообще она не одинока, поэтому о возвращении на телестройку не может быть и речи. Бросив Алексея после ночи любви, Аня жестко посмеялась над экс-избранником, что не оставило его равнодушным. Мужчина заявил, что никогда больше не будет ухаживать за Брянской, которого она до глубины души оскорбила своими отговорками.


Стоит отметить, что Ане после дня рождения Алексея стали звонить участники с телестройки и поздравлять девушку с грядущим возвращением на проект. На что Брянская лишь посмеялась и заявила, что у неё всё отлично, к тому же она в отношениях. Адеев же в довольно грубой форме заявил, что больше не поведется на сказки Брянской и посвятил экс-избраннице пост. Бывшие возлюбленные якобы обнимались и целовались, обменялись клятвами, а в итоге Аня над ним лишь посмеялась.