Брянская разрушила зарождавшиеся отношения Адеева

Похоже, недавно Анна Брянская поступила с Алексеем Адеевым так, как обычно он поступает со своими поклонницами. Захарова отдыхала в ночном клубе вместе с Аней, о чём узнал Адеев, который решил отправить своей бывшей возлюбленной фотографию девушки, с которой он собрался строить отношения на проекте.


Брянская приревновала и вместе с Захаровой отправилась на поляну. Проведя с Адеевым ночь, девушка выставила Алексея на посмешище и бросила. Из-за встречи с Брянской Адеев был вынужден расстаться с поклонницей Алисой, но всего через день он и сам стал одиноким, потому что Брянская его кинула. Девушка отомстила бывшему избраннику, разрушив его наметившиеся отношения. Правда, Алиса всё-таки немного побыла с Алексеем, что зрители смогут увидеть в эфирах от двенадцатого декабря 2021 года.


Но кому Аня сделала хуже, только лишь Адееву или себе тоже? Если верить слухам в сети, у Брянской за периметром есть женатый ухажер. Возможно, для встречи с Адеевым и мести Аня рассталась со своим кавалером на время?