Будущая мама близнецов Ефременкова заявила, что не делала ЭКО

О беременности бывшая участница телестройки Юлия Ефременкова сообщила в конце мая текущего года. Девушка призналась, что первые месяцы своего интересного положения чувствовала себя очень плохо. На днях также стало известно, что Юля и Мондезир Свет-Амур ожидают появления на свет не одного, а сразу двух малышей – пара ждёт близнецов.


Одна из подписчиц Юли предположила, что Ефременкова прибегла к процедуре экстракорпорального оплодотворения, так как она сама принимала такие же витамины, что и звезда «Дома-2». Будущая мама опровергла эту информацию, отметив, что её дети были зачаты естественным путём, а прописанные ей препараты назначаются практически всем беременным женщинам независимо от способа зачатия.


Ранее Юлия объясняла фолловерам, что близнецы – это не двойняшки, поэтому их с Мондезиром будущие дети не могут быть разнополыми, ведь близнецы развиваются из одной клетки и питаются от одной плаценты. Юля благодарна Богу за двойное счастье, как и Мондезир, который признался, что ранее даже загадывал желание о рождении близнецов.