Будущие супруги Чистовы не против процедуры ЭКО

Выпускница телестройки Надежда Ермакова откровенно пообщалась с подписчиками в соцсетях и призналась, что в случае невозможности забеременеть естественным путём прибегнет к процедуре экстракорпорального оплодотворения. Её будущий муж Даниэль Чистов не против этого, ведь он тоже мечтает о детях.


Ранее Надя говорила о проблемах со здоровьем, в результате которых уже пережила шесть выкидышей. Девушка категорически не хочет усыновлять ребёнка из детского дома, но может воспользоваться современными репродуктивными технологиями, если естественным способом забеременеть не получится. Если и ЭКО не поможет Ермаковой стать мамой, она смирится с этим и даст своему возлюбленному выбирать, как поступить.


В то же время сестра Жанны Фриске, к примеру, не стала скрывать тот факт, что её дочь Луна – результат экстракорпорального оплодотворения. Наталья рассказывала подписчикам, что до Луны у неё было три замершие беременности и несколько безуспешных попыток. Выяснилось, что у сестры Жанны Фриске была генетическая несовместимость с супругом. Девушка рассталась с избранником, а вскоре после этого объявила о радостном событии. При этом Наталья подчеркивала, что не боится возможной онкологии после ЭКО, потому что она слишком сильно мечтала стать мамой.