Бухынбалтэ и Барзиков не пригласили Адеева на новоселье

Конфликт двух «топчиков», какими считают они себя сами, продолжается. При этом данное противостояние Вани Барзикова и Алексея Адеева выгодно всем сторонам.


Как недавно стало известно зрителям и поклонникам реалити-шоу, Лёша справился с разрывом с Анной Самониной и уверяет, что его отношения с ней и Брянской были пройденным этапом, теперь у него есть серьезная симпатия к другой особе. Мужчина дал понять коллегам и руководству, что несмотря на своё временное одиночество, покидать телестройку даже не думает.


В то же время Барзиков и Бухынбалтэ сделали Лёшу для себя изгоем и не позвали его на новоселье. Они пригласили молодежь, включая Колесникова и Катю Горину, а в такую тусовку вряд ли смог бы вписаться «дед Лёша», хотя он и старается омолодиться с помощью всевозможных процедур и походов к косметологу. Пока Адееву приходится быть изгоем, а зрителям остается гадать, появится ли на «Доме-2» его новая избранница. И пойдёт ли руководство на то, чтобы опять приводить на реалити-шоу незапланированную участницу?