Бухынбалтэ и Барзиков не собираются уходить с проекта

Отвечая на вопросы своих подписчиков, Иван Барзиков рассказал, что не собирается уходить с проекта, пока «Дом-2» существует. При этом многим зрителям пара Вани и Крис порядком надоела, а особенно их скандалы и расставания на пару дней.


Ответ Барзикова о том, что он и Кристина никогда не покинут телестройку, звучит довольно самоуверенно. Зрители реалити-шоу отлично помнят, как после закрытия передачи на канале ТНТ Бухынбалтэ жила на съемной квартире вместе с Ромашовым, с которым вечно ругалась, по словам Ани Мадан. В итоге они дотянули до того дня, когда «Дом-2» возобновил работу, но уже на другом канале.


Ещё недавно Кристина и Иван во время одного из дневных эфиров договорились слушать друг друга и спокойно решать проблемы в паре. Спустя неделю их ссоры возобновились, на этот раз они опять поругались из-за свадьбы. Барзиков считает, что Кристина устраивает истерики из-за скуки, ведь у девушки нет любимого занятия, не считая ведения блога. Мужчине также не понятно, почему у избранницы не горят глаза и она не готовится к свадьбе. Может, потому что её жених до сих пор женат на другой девушке?