Бухынбалтэ и Барзиков снова вместе и обосновались в комнате Ромашовых

Стало известно о трогательном примирении Кристины и Вани, которое произошло на лобном месте. Влюбленные признались в своих чувствах, попросили друг у друга прощения, а вскоре и вовсе заселились в комнату Евгения и Анастасии Ромашовых, которые недавно покинули проект.


Стоит напомнить, что незадолго до своего ухода Ромашовы сделали ремонт и рассчитывали прожить в этих апартаментах ещё не один год. Из своей старой комнаты Ваня с Кристиной были вынуждены съехать, потому что там испорчен пол, а также частично испорчена мебель от зубов щенка Лео. Зрители и поклонники реалити-шоу удивлены и не понимают, почему Крис согласилась жить в комнате, где ещё недавно проживал её бывший жених, который делал там ремонт своими руками. Кстати, Ромашов был убеждён, что эта комната приносит его паре несчастье и даже проводил обряд очищения со свечой.


На эту комнату также претендовал Адеев, мечтающий жить там с Самониной. Кадони обещал Алексею, что ему отдадут эти апартаменты с большой террасой, просторной гардеробной и ванной. Но Барзиков рассорил Адеева с Самониной, раздобыв на Алексея компромат. Неужели Ваня заработал у начальства бонус, поэтому его и заселили в желанную комнату?