Бухынбалтэ надоело говорить о чужих проблемах на проекте

На проект вернулась Анастасия Бигрина и Евгений Ромашов, в связи с чем в мини-отпуск хочет отправиться и другая пара. Речь идёт о Кристине Бухынбалтэ и Иване Барзикове, которые пока не сообщают, куда и надолго ли выйдут из поля зрения поклонников реалити-шоу.


Кристина напугала своих фанатов в социальных сетях тем, что долго не выходила на связь. Девушка поспешила успокоить поклонниц и объяснила им, что ей просто необходимо было абстрагироваться от проблем своих коллег. По словам девушки, ей нередко нужно разбираться в отношениях других участников, что она пропускает через себя и принимает слишком близко к сердцу.


Рассказала Кристина и о том, что с Ваней у неё всё просто прекрасно, но им необходим отдых. Так что в ближайшее время девушка надеется отправиться с возлюбленным или на выходной, или даже в мини-отпуск на несколько дней. Видимо, победителям сейшельского конкурса вместо поездки на Остров любви просто решили отдать выигрыш деньгами и выходными, но своим поклонникам они об этом говорить не спешат.