Бухынбалтэ назвала Гранта «мусором», который не нужен проекту

Кристина Бухынбалтэ продолжает поливать грязью многих участников телестройки, переходя все границы. Так, девушка ранее откровенно оскорбляла Самонину Анну, называя её легкодоступной, а на днях довольно жёстко высказалась в адрес своего бывшего молодого человека Артёма Гранта.


Стоит напомнить, что с ним Кристина прожила четыре мясца и пыталась построить отношения, а теперь называет его «мусором», который должен покинуть проект. В вечернем выпуске реалити-шоу от десятого августа 2022 года Бухынбалтэ в очередной раз агитировала коллег проголосовать против нахождения в периметре Гранта. Тут и прекрасный повод, по мнению Кристины, есть. Так, брюнетка считает, что Артёму не место на телестройке, ведь в периметре много девушек, с кем он уже не смог построить отношения, да и за воротами мужчина встречается с Ариной, хотя проект покидать не торопится. Но данная история может быть простым пиаром.


Удивительно, но Ромашова, который на «Доме-2» находился четыре года, Кристина не называла «мусором». А ведь музыкант тоже со многими состоял в отношениях или был замечен в мимолётных связях, но в итоге обрёл семью с Бигриной. Может, и Грант однажды женится на «Доме-2»?