Бухынбалтэ не хочет выходить замуж за агрессивного Барзикова

Если Алексей Адеев легко и за короткий срок меняет собственное мнение на противоположное, то и Кристина Бухынбалтэ решила не отставать. Так, брюнетка призналась своим подписчикам, что пока не готова связывать свою судьбу с Иваном Барзиковым, потому что ей нужно теперь оправдываться за выпуск, в котором избранник поднял на неё руку.


Еще несколько дней назад вместе с Ваней Крис мечтала о совместной жизни в Соединенных Штатах Америки и о наследниках, то теперь девушка не хочет быть такой категоричной. У Бухынбалтэ не получается прикрываться желанием выйти замуж за Барзикова, да и агрессивность этого участника ни для кого секретом не является.


Поэтому и вынуждена Крис говорить фолловерам о том, что время всё расставит на свои места, она же сама избранника простила. В действительности же многие замечают, что Бухынбалтэ боится Барзикова и лишь «держит лицо» перед своей многочисленной доверчивой аудиторией. Некоторые зрители уверены, что Кристине ничего другого не остается, как смириться с такой своей ролью.