Бухынбалтэ поддерживает идею раздельного отдыха с Барзиковым

Как известно многим поклонникам телестройки, Иван Барзиков отправился отдыхать в Сочи, оставив на поляне одинокую Кристину Бухынбалтэ. Мужчина повелел избраннице присматривать за псом по кличке Гагарин, которого он сам взял напрокат.


Получается, что девушка не сможет никуда выйти за периметр и будет вынуждена следить за собакой в то время, пока её молодой человек будет отдыхать на полную катушку вблизи моря. Кристина уверяет, что её подобный расклад вещей более чем устраивает, ведь раздельный отдых позволяет влюбленным соскучиться, к тому же она переделает за это время много дел.


Бухынбалтэ любит разнообразие и считает, что влюбленным просто необходимо иногда находиться по отдельности. У себя в микроблоге брюнетка пишет, что собирается сделать генеральную уборку, заниматься своими делами и общаться с коллегами по периметру. Учитывая, что на проекте убирается клининговая служба, общается Крис лишь с Адеевым, а все её дела сводятся к самолюбованию перед зеркалом, то становится понятным, почему девушка бегает за Кадони и пытается навязать ему своё общество.