Бухынбалтэ подлизывается к Бородиной?

Если с Владом Кадони Кристина Бухынбалтэ забывает о субординации и выгоняет ведущего со своей должности, то отношение участницы к Бородиной Ксении совершенно другое. В очередной раз пользователи в соцсетях посчитали, что Крис «подлизалась» к бывшей супруге Курбана Омарова.


Бухынбалтэ разместила в своём микроблоге снимок с ведущей «Дома-2», написав, что всегда берёт с неё пример. При этом многие пользователи отметили, что Кристина снова подлизывается к Бородиной. Но что общего между девушками, если не брать во внимание стремление Бухынбалтэ подражать ведущей? К примеру, знание итальянского, хотя участнице не помешало бы сначала русский язык выучить хотя бы до уровня Ксюши.


Можно обобщить девушек и по паническим атакам, которыми они обе давно страдают. Может, и психолог у них один и тот же? Сама Бородина в ответ старается всегда поддерживать Кристину и в конфликтах с Барзиковым, и в ссорах с коллективом. Может, своим стремлением подражать ведущей Бухынбалтэ добьётся того, что однажды и ей предложат заветную должность?