Бухынбалтэ подозревает, что Барзиков бросит её так же, как и Ромашов

Примерно год назад Кристина Бухынбалтэ была в такой же ситуации, как и сейчас. У неё были плохие отношения с коллективом, она собиралась покинуть проект, что и предлагала сделать своему избраннику на тот момент Евгению Ромашову. Теперь она хочет покинуть реалити-шоу уже с Иваном Барзиковым, но он тоже пока к этому не готов.


Тогда Ромашов просил Бухынбалтэ подождать около месяца, якобы хотел решить некоторые вопросы, после чего говорить об уходе за ворота. Зрители проекта помнят, что всего за месяц музыкант разругался с Кристиной, променяв её на Настю Бигрину, с которой скоро собирается вступить брак. А Бухынбалтэ в настоящий момент чувствует дежавю в паре с Барзиковым и считает, что Ваня поступит с ней так же, как и Ромашов когда-то. Ведь молодой человек, которому Кристина предлагает уйти за ворота, просит её подождать до сентября, пока не уладит какие-то дела.


Из дневного выпуска телестройки стало понятно, что Ваня и Кристина сомневаются друг в друге. Бухынбалтэ думает, что парень вне проекта с ней расстанется и в сентябре улетит в Таиланд. Ваня же считает, что Крис за воротами вернётся к своему бывшему.