Бухынбалтэ полгода терпела агрессивного Барзикова

Никто из участников и зрителей не видел ссоры Вани Барзикова и Кристины Бухынбалтэ, поэтому в их очередное расставание всем верится с трудом. Ещё вчера они радовались, что их отношениям полгода, а сегодня выяснилось, что всё это время Крис терпела агрессию и тиранию своего партнёра.


Бухынбалтэ просила выгнать Барзикова с проекта, но его отстранили от участия в съемках лишь до ближайшего понедельника. По словам девушки, она боится Ивана, не хочет больше с ним строить отношения, а также не готова рассказывать о том, что между ними произошло вне камер, чтобы окончательно не подставлять человека, а говорит лишь о том, что ей очень плохо.


Многие зрители помнят, как после приезда из Италии Бухынбалтэ сама ухищрялась, чтобы сойтись с Барзиковым. Зачем тогда это было нужно? После решения ведущих Ваня и Крис опять ругались, Бухынбалтэ разместила пост в соцсетях с претензиями, а Ваня говорил у себя в микроблоге о том, что девушке просто нужна драма и она раздувает проблему из ничего. Также в своём аккаунте Кристина попросила поклонников не «гнобить» Барзиков, которому пожелала счастья.