Бухынбалтэ пожаловалась на кражу драгоценностей на поляне

Кристина Бухынбалтэ, временно оставшаяся на поляне без своего избранника Ивана Барзикова, подозревает, что на поляне завелись воры. Девушка, с которой практически никто не хочет близко общаться, заметила, что у неё пропали драгоценности.


Подобными заявлениями брюнетка рискует вообще остаться без приятелей на поляне, ведь она намекает, что украсть её украшения могли те, кто вхож в её комнату, а таких людей не так уж и много. Также девушка заявила, что все драгоценности она убирает в шкатулку, теперь же их там нет. В настоящее время у участницы пропало три цепочки из четырех и сережки-гвоздики. Кристина преподнесла эту информацию подписчикам, жалуясь на свою якобы рассеянность, но многие поняли, что она намекнула на воровство.


Так, у Кристины в комнате порой оказывается Алексей Адеев, имеющий тюремное прошлое, иногда к ней приходит также Алёна Опенченко и Клава Безверхова. На поляне есть ещё и уборщицы. Может, Бухынбалтэ намекает именно на них? Или просто сама забыла, куда положила свои сокровища?