Бухынбалтэ против общения Барзикова с некоторыми девушками

Из дневного выпуска проекта от седьмого сентября 2022 года стало известно, что Кристина Бухынбалтэ устроила представление с расставанием и уходом с проекта для того, что Ваня выполнял некоторые её условия. Девушка против общения своего избранника с определенными девушками.


Крис не нравится, что Ваня общается с Аней Самониной и поддерживает связь с Маргаритой Куксенко, а также Полиной Гельцер. Бухынбалтэ требует, чтобы Барзиков больше не помогал своим бывшим избранницам в чём-либо. Хоть Ваню очередные требования Кристины не удивили, он их выполнять не намерен. Он сообщил, что может общаться со всеми. Тем более, что Куксенко недавно попросила его отыскать хорошего хирурга по бартеру, чтобы тот сделал ей маммопластику.


Бухынбалтэ продолжает стоять на своём. Она угрожает Барзикову тем, что не станет бросать вредные привычки, если Ваня будет общаться с бывшими девушками. В настоящий момент Крис уверяет фолловеров, что всё-таки распрощалась с вредными привычками и стала вести здоровый образ жизни, а также заниматься спортом, ведь всё это делается для здоровья будущего поколения. Не передумает ли Крис завтра, ведь её мнение меняется по несколько раз в день?