Бухынбалтэ публично подняла руку на Влада Кадони

На днях Кристина Бухынбалтэ решила показать ведущему «Дома-2» Владу Кадони, как Иван Барзиков бил её по руке за периметром. Хоть Влад и сам попросил об этом, но участница явно получила удовольствие, стуча ведущего по руке.


В вечернем выпуске проекта от двадцать второго сентября 2022 года зрители могли видеть, как девушка чуть ли не с яростью накинулась на Кадони. Влад перевёл всё в шутку, но зрители были удивлены тому, что Бухынбалтэ будто бы забыла о субординации. Возможно, всему виной стали приятельские отношения ведущего и участницы. Так, Кристина даже заявила, что пока Влад был в отпуске, без него всем было хорошо, поэтому ведущий мог бы и не возвращаться. Многие поклонники реалити-шоу также заметили, что брюнетка нередко грубит Владу, пользуясь тем, что он отшучивается и ни разу не поставил Крис на место.


После завершения лобного места Бухынбалтэ предложила Владу ударить его ещё пару раз, чтобы он не донимал её вопросами о трясущемся мизинце. Кадони отказался и выразил мнение, что Крис преувеличивает, обвиняя Ваню в агрессии.