Бухынбалтэ пытается занять место ведущей на проекте

Как известно, Дарья и Сергей Пынзарь больше не являются ведущими телестройки из-за сложностей с перелётами из Турции. Супругам пришлось отказаться от ведения тетов и лобных, зато их вакантное место теперь мечтает занять Кристина Бухынбалтэ.


На днях брюнетка похвасталась подписчикам в соцсетях тем, что она опять была в роли ведущей и проводила тет-а-тет с Алексеем Безусом. Странно, почему-то руководство реалити-шоу не смогло найти более объективного участника для обсуждения конфликта Лёши и Вани Барзикова, молодого человека Кристины. В эфирах зрители смогут увидеть разговор Бухынбалтэ и Безуса только тридцатого июля 2022 года.


На лобном месте Кристину сменил Влад Кадони. Видимо, до такого уровня Бухынбалтэ ещё далеко и она пока не умеет помогать решать проблемы, а не создавать новые. В последнее время ведущие проекта решили воспользоваться периодом отпусков для уважительной причины своего отсутствия на работе. К примеру, Кадони и Дава работают этим летом по очереди. Видимо, именно поэтому и решили задействовать участников реалити-шоу.