Бухынбалтэ рассчитывает на часть гонорара кастинг-менеджера Барзикова

Иван Барзиков ещё официально не оформил развод с Маргаритой Куксенко, а его нынешняя девушка Кристина Бухынбалтэ рассчитывает, что любимый будет делиться с ней гонораром.


Из дневного выпуска телестройки от девятого октября 2022 года стало известно, что брюнетка требует от Вани половину его гонорара, который он получит на должности кастинг-менеджера. Раз Барзиков хочет рассматривать анкеты красивых девушек, общаться с ними и развлекаться, пусть это делает, но делится деньгами. Кажется, Безус был прав, когда говорил о коммерческой выгоде пары Вани и Кристины, ведь кроме рекламы девушка теперь и на заработную плату своего кавалера рассчитывает.


В сети появились слухи, что Бухынбалтэ беременна, потому что девушка пожаловалась на плохое самочувствие и тошноту. Правда, участница таким образом и ранее нередко манипулировала, чтобы привлечь внимание Вани или не участвовать в конкурсах. Хотя в новом сезоне реалити-шоу пара Барзикова и Бухынбалтэ – главные претенденты на один и десять миллионов рублей. Так что скоро осуществится ещё один их коммерческий проект, ради которого они и мирились?