Бухынбалтэ считает достижением четыре месяца отношений с Барзиковым

Кристина Бухынбалтэ радуется новому своему достижению. Девушка состоит в отношениях с Иваном Барзиковым целых четыре месяца и признаётся, что за это время было много всего неприятного, но они смогли сохранить свою пару.


Хоть Кристина и встречается с женатым мужчиной, который до сих пор не соизволил расторгнуть свой брак с Маргаритой Куксенко, она довольна, что смогла продержаться в паре с Ваней целых четыре месяца, ведь через такой же срок она рассталась с Артёмом Грантом. В настоящее время Барзиков продолжает задевать экс-бойфренда своей избранницы, но пока Ваня лишь проигрывает в словесных перепалках Артёму. Не получается у Барзиков и выгнать Гранта за ворота.


Четыре месяца своих отношений Ваня и Кристины отметили на воздушном шаре, пролетая над местными красотами. При этом Барзиков не скрывает и откровенно признаётся у себя на странице в социальных сетях в том, что с Бухынбалтэ не видит будущего за пределами «Дома-2». Получается, зря Кристина радуется сохранению отношений с Ваней, если за воротами они разбегутся?