Бухынбалтэ стала экспертом в отношениях своего бывшего избранника

По дневному выпуску телестройки от тринадцатого мая 2022 года зрители могли убедиться в том, что бывших симпатий на проекте не бывает. Будучи «прорабом», Кристина Бухынбалтэ решила высказать своё экспертное мнение об отношениях Евгения Ромашова с Бигриной и Белой.


В голосе у брюнетки сразу же появилось множество кокетливых ноток, когда она заговорила об отношении музыканта к тому, если к нему в объятия вернется Юля, если ей надоест Тигран Салибеков. Для Кристины подобный поворот стал бы очень интересным, хотя сам Ромашов от него быстренько отказался, да и Белая давно перестала думать о возвращении к Жене.


Анастасия Бигрина проигнорировала и тему возможного бракосочетания с Ромашовым, о чём также пыталась заговорить Бухынбалтэ. У Насти сейчас другие заботы, ей гораздо интереснее обсуждать предстоящую поездку с избранником в Санкт-Петербург, в которую в реальном времени они уже отправились. Но это не помешало Бухынбалтэ почувствовать себя достаточно квалифицированным экспертом по чужим отношениям.