Бухынбалтэ увидела, готов ли Барзиков к детям

Как известно, руководство устроило участникам необычный эксперимент – их подопечные смотрели фильм про роды, а специалисты наблюдали за реакцией участников. Все смотрели кино парами, но вот только Ваня Барзиков наслаждался просмотром в одиночестве, потому что Кристина Бухынбалтэ вместе с психологом смотрела по мониторам реакцию и самого Барзикова, и остальных своих коллег.


Кристина оценила настрой своих конкурентов. Так, её главная соперница по шоу Алёна Опенченко явно не готова к беременности и родам, ведь во время фильма у девушки были рвотные позывы. Девятнадцатилетняя Екатерина Горина, смотря фильм о родах вместе с кавалером Кириллом, чуть не сгорела от стыда. Странно, но Катя Гордеева смотрела кино в паре с Лассаной Силой, хотя они просто друзья.


Только у Барзикова не было партнёрши. В итоге в вечернем выпуске реалити-шоу от двадцатого октября 2022 года психолог в компании Кристины говорил Ване о том, что он просто использует девушку в меркантильных интересах, а к детям не готов. Получается, Бухынбалтэ снова унизила своего молодого человека?