Бухынбалтэ выставила Адеева проектным «хайпожором»

Возлюбленная Ивана Барзикова сомневается в чувствах своего коллеги Алексея Адеева к другим девушкам, да и к себе самой с его стороны Кристина Бухынбалтэ никакой симпатии не видит, ведь пиццемен, по мнению брюнетки, занят пиаром исключительно своей персоны.


Общаясь с коллективом на лобном месте, Кристина «сдала» Адеева в качестве проектного «хайпожора», который всячески пытается создавать актуальные темы, но в результате никого из участников, включая её саму, они не цепляют и не интересуют. Бухынбалтэ убеждена, что и на зрителей Адеев своими историями и провокациями не производит впечатления.


Пытаясь поддержать дружбу с Адеевым, Кристина ранее высказывалась за его отношения с Самониной, хотя в их любовь тоже не верила. В итоге Бухынбалтэ оказалась права, раз пара распалась? Только забывает Кристина, что и в её пару мало кто верит, считая союз Бухынбалтэ и Барзикова обычной постановкой ради нахождения в периметре. Адеев тоже мог бы высказать своё мнение о паре Вани и Кристины, но его останавливает страх перед Барзиковым, который в случае необходимости с радостью применит физическую силу.