Бухынбалтэ заявила, что у неё больше нет чувств к Барзикову

Ваня Барзиков прибыл на поляну и узнал, что Кристина Бухынбалтэ с ним окончательно рассталась, ведь у девушки больше нет к нему чувств. Находясь в Италии, участница скандальной телестройки осознала, что хочет лишь быть со своими родными, Ваню она уже не любит и детей от него рожать не собирается.


Через три дня отпуск Кристины закончится, поэтому последние мгновения она хотела бы провести с мамой, племянниками, сёстрами и прочими родственниками. Хоть мама девушки не одобряет её нахождение на проекте, Бухынбалтэ покидать реалити-шоу уже не планирует. Более того, она хочет поскорее приступить к состязанию за звание королевы «Дома-2». Удивительно, но Бухынбалтэ чуть ли не каждый день меняет свою точку зрения и делится противоречивыми планами на ближайшее будущее.


Кристина рассчитывает одержать победу в конкурсе за счёт своей истории. Кстати, конкурс ради участницы почему-то согласились перенести на целую неделю. Ранее поклонники реалити-шоу обсуждали, что Бухынбалтэ нашла повод для расставания с Ваней – его общение с Самониной. Если Барзиков захочет помириться, простыми подарками, романтиками и цветами он вряд ли отделается. Придётся участнику делать брюнетке предложение руки и сердца?