Бухынбалтэ заявила, что Захарова общается с Безверховой из-за выгоды

Клава Безверхова по праву считается яркой участницей с богатой фантазией, которая прекрасно умеет создавать темы для обсуждений. Её любит и руководство реалити-шоу, и его участники, которым девушка всегда подкинет повод для разговора, поддержит и рассмешит. Обсуждая конфликт Клавы и Захаровой, высказаться решила и Кристина Бухынбалтэ, имеющая с Яной давние разногласия.


По мнению Кристины, Захарова общается с Безверховой ради выгоды, чтобы пропиариться, поэтому Яна намеренно оговорила Гранта, поругавшегося с Клавой. Захарова решила ответить бывшей коллеге и заявила, что и про неё Артём много интересного рассказал. Выпускница «Дома-2» уверяет, что Бухынбалтэ понравятся слухи, которые Грант распускает у неё за спиной.


Помирившиеся Захарова и Безверхова объединились не только против Артёма, но и против Кристины, которая постоянно вмешивается в дела коллег и считает себя чуть ли не ведущей «Дома-2». Яна скоро раскроет все карты и расскажет о Бухынбалтэ нечто интересное. Так и не живётся Захаровой спокойно без сплетен и интриг?