Бухынбалтэ ждёт неделя романтических свиданий от Барзикова

Ещё совсем недавно Иван Барзиков жаловался на свою избранницу Кристину Бухынбалтэ, на усталость от постоянных интриг и скандалов, которые ей так нравилось устраивать, но довольно быстро молодой человек поменял своё мнение. Он заявил, что будет радовать любимую и создаст для неё целую неделю романтических свиданий.


Сама Крис тоже пообещала устраивать для Барзикова сюрпризы. Так, романтический квест стартует в эфирах со второго мая 2022 года. В то же время на поляне продолжают обсуждать ссору и отмену помолвки Нади Ермаковой и Даниэля Чистова, заполняя этой информацией большую часть выпусков. Чтобы продолжать мелькать на экранах, Бухынбалтэ решила стать более активной, ведь её подписчики нередко жалуются, что девушку совсем не показывают.


В выпусках Крис и Ваня делят авторитет в отношениях, в реальности же участница поспешила сдаться и подыграть возлюбленному, говоря о своём желании родить ему наследника и стать более позитивной. Общаясь с фолловерами, Барзиков подтвердил, что хочет связать свою жизнь с Кристиной. Получается, теперь зрители могут ожидать предложения руки и сердца от Ивана?