Бузова чуть не потеряла сознание на шоу «Вот она я»

Недавно Ольга Бузова провела сольный концерт с особой шоу-программой в «Крокус Сити Холле». Выяснилось, что артистке нелегко далось мероприятие, на котором она даже чуть не потеряла сознание, спускаясь с десятиметровой высоты.


Певица вложила в сольный концерт «Вот она я» свыше пятидесяти миллионов рублей. Она старалась взять пример с западных аналогов, поэтому выбрала лучшие декорации, наряды и спецэффекты. В самом начале Бузова должна была сойти к публике с десятиметрового постамента, что для девушки со страхом высоты являлось крайне сложным.


Сделав один дубль, Ольга побледнела и вспотела от страха. Она просила персонал говорить с ней, чтобы она не отключилась, а также иметь рядом с собой нашатырь и воду. После шоу, подходя к гримерке, Бузова призналась, что чуть не потеряла сознание и отдала концерту всю себя. Зрители, включая звездных гостей концерта, были в восторге от самоотдачи артистки, её песен и декораций. Филипп Киркоров добавил, что их с Бузовой сила заключается в умении создавать такие шоу.