Бузова не хочет обращаться к услугам суррогатного материнства

На днях Ольга Бузова, отправившаяся в жаркую страну на съемки очередного сезона «Звезд в Африке», пообщалась с подписчиками в соцсетях на тему создания семьи и детей. Теледива высказала мнение о суррогатном материнстве, отметив, что сама не готова прибегнуть к подобному способу рождения наследников.


По словам Ольги, она совершенно здорова и может самостоятельно стать матерью. Осталось лишь найти достойного мужчину, на что артистка очень надеется. В то же время на вопрос поклонников о том, почему она не делает операцию по коррекции зрения, Бузова заявила о наличии определенных медицинских противопоказаний. В своём аккаунте Ольга то и дело старается вызвать интерес к своей персоне. Недавно она даже намекала на предстоящий бой на ринге с Алиной Загитовой.


На днях Дмитрий Губерниев, с которым у Бузовой ранее был конфликт, заявил, что с нетерпением ожидает боя Загитовой и Ольги, считая, что это будет захватывающим зрелищем. Поклонники теледивы пока гадают, с чего же Бузова начнет, вернувшись из Африки: с создания семьи, с лечения зрения или с боксерского состязания?