Бузова несчастна в личной жизни из-за обращения к магии

Медиум, таролог и маг Марина Гречишникова поняла, почему Ольга Бузова так и не может обрести личное счастье, хотя в карьере у артистки всё прекрасно. По словам медиума, Бузова достигла успеха на профессиональном поприще благодаря магическим практикам, а материнство и любовь стали своеобразной платой за договор с потусторонними силами.


По словам Марины, успех теледивы держится на различных магических ритуалах, проводимых для Ольги практиками из Санкт-Петербурга. Медиум уверена, что Бузова заключила с ними договор, но за использование магии всегда требуется оплата. Гречишникова не исключает, что Ольге помогают и «чёрные» ритуальщицы, которые применяют кладбищенскую магию.


Марина добавила, что когда договор Ольги с потусторонними силами завершится, девушка, возможно, обретёт свою любовь и испытает радость материнства. Пока же Бузова настроена на карьеру, о семье она может забыть. Стоит отметить, что после развода с Тарасовым Ольге действительно не удаётся пока выйти замуж и обзавестись детьми.