Бузова оголила грудь в соцсетях

Ольга Бузова снова может похвастаться стройной фигурой, ведь недавно девушка похудела и вернула в жизнь занятия спортом. Теледива не стесняется выставлять откровенные фотографии в свой аккаунт в соцсетях, нередко оголяя бёдра. Но на днях она предстала перед подписчиками топлес.


В настоящее время 36-летняя Ольга занята съемками очередного сезона «Звёзд в Африке». Она размещает красивые кадры с пейзажами и рассказывает о рабочих моментах в своём блоге, но недавно девушка захотела разбавить ленту своим откровенным снимком. На нём Бузова предстала в полуобнаженном виде, скрыв голую грудь лишь за телефоном и чашкой кофе.


Снимок был сделан певицей в одном из презентабельных отелей ЮАР, нахождение в котором обходится постояльцам в пятьдесят тысяч рублей за одну ночь. Поклонники высоко оценили формы своего кумира, отметив, что Ольга находится в прекрасной форме. Некоторые же пользователи посчитали, что Бузова активно ищет себе мужчину с помощью таких кадров. Если верить слухам, то Ольга встречается с состоятельным политиком. Впрочем, сама теледива это опровергла и заявила, что до сих пор одинока.