Бузова опровергла слухи о романе с политиком

На днях блогер Tatarka FM рассказала, что Ольга Бузова встречается с влиятельным политиком и весной следующего года выйдет за него замуж. Певица решила прервать молчание и прокомментировать эти новости.


Бузова перестала распространяться о своей личной жизни после громкого расставания с Давидом Манукяном. Несколько дней назад Tatarka FM поведала и даже подробно рассказала о новом избраннике теледивы. По словам блогера, ухажеру Бузовой около сорока лет, он является состоятельным политиком и отличается спортивным телосложением. Непонятно, откуда Tatarka FM взяла данную информацию, но в передаче «МУЗ PRO-Новости» Бузова рассказала, что она одинока и никакого политика у неё нет, но она была бы не против, если бы он появился.


Так, Ольга усиленно занимается работой и не может порадовать фанатов обретением своего счастья в любовной сфере. В то же время её бывший возлюбленный Дава наслаждается отношениями с Мари Краймбрери. В настоящее время парочка отдыхает в Армении, размещая совместные кадры с отпуска в соцсетях.