Бузова попыталась задеть Даву и его новую девушку на премии

Не так давно появились слухи о романе Давида Манукяна и Мари Краймбрери. Они сами не делали громких заявлений на этот счёт, но уже вместе начали отдыхать, путешествовать и посещать различные светские мероприятия.


Недавно парочка присутствовала на премии «Прорыв года», где была и бывшая избранница блогера Ольга Бузова. 36-летняя теледива, в отличие от Давы, присутствовала на церемонии в одиночестве. Получив награду в качестве «Королевы трендов», Ольга решила произнести со сцены пламенную речь, в которой многие увидели отсылку к новоиспечённой паре.


Бузова заявила, что позорно и стыдно быть крысой и мудаком, а сама Ольга выступает за настоящие тренды, за семью, любовь и истинные ценности. Во время речи артистки Дава и Мари сидели в зале, так что слышали слова теледивы. Стоит напомнить, что после разрыва с Давой Бузова так и не вступила в новые отношения, но нередко вспоминает бывшего. Сам Дава, кажется, очень счастлив с Мари и не думает об Ольге. Недавно в одном интервью он заявил, что хотел бы в этом году жениться и обзавестись детьми.