Бузова призналась, что испытывает симпатию к Джерарду Батлеру

Несмотря на успешную карьеру и самореализацию, Ольге Бузовой не везёт в личной жизни. Недавно подписчикам теледивы стало интересно, с кем бы из голливудских звезд она хотела бы поближе познакомиться и завязать роман.


Бузова призналась, что ей очень симпатичен 52-летний Джерард Батлер. Ольга слышала о том, что актер холост и попросила кого-нибудь, кто знаком с ним лично, кинуть ему ссылку на неё. Певица пообещала ответить голливудской звезде, если тот ей напишет сообщение в соцсетях. Ранее Ольга также рассказывала своим поклонникам, какими качествами должен обладать её будущий избранник. По словам теледивы, он должен сильно её любить и заниматься серьезной работой, а не съемками танцев для ТикТока.


Ранее Бузова была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым и встречалась с блогером Давидом Манукяном. В настоящее время сердце артистки свободно. Она считает, что не может построить крепкие отношения и семью из-за комплекса отличницы, ведь с ранних лет она старалась получать одобрение, особенно от родителей, которые больше внимания уделяли младшей дочке Ане.