Бузова сделала в новой квартире отдельную комнату для обуви

Бывшая ведущая «Дома-2» Ольга Бузова приобрела роскошную квартиру на Мосфильмовской улице около двух лет назад. Недвижимость площадью в двести квадратных метров обошлась теледиве в сто двадцать миллионов рублей, ещё более ста миллионов Ольга потратила на ремонт, который практически завершён.


Рассказывая о новых апартаментах, Бузова призналась, что воплотила в квартире все свои фантазии и мечты, продумав всё до мелочей. Одна из важных комнат – гардеробная, где размещены не только наряды, но и многочисленная обувь теледивы. По словам Ольги, она всегда мечтала заходить в гардеробную и видеть, как каждая туфелька стоит отдельно. Бузова насчитала двести сорок пар лишь туфель, а кроме этого у неё много и другой обуви.


В просторных апартаментах Ольга предусмотрела комнату в качестве рабочего кабинета для будущего супруга, хотя подходящего претендента на данную роль девушка пока не нашла. Также артистка обустроила и ванную комнату. По словам Бузовой, у неё самой нет времени лежать в ванной, но она обустроила её для будущего ребёнка, ведь однажды теледива намерена стать матерью.