Бузова снова оправдалась за свой уход с поста ведущей на «Доме-2»

Ольга Бузова изначально не захотела оставаться ведущей телестройки, которая перешла на канал «Ю», из-за чего многие её бывшие коллеги обвинили в предательстве. По словам теледивы, она осталась верной ТНТ и поступила честно.


Неоднократно Ксения Бородина, Влад Кадони и Ольга Орлова говорили о том, что на съемках проекта Бузова вела себя очень высокомерно и не прислушивалась к чужим мнениям. Артистка опровергает все обвинения в свой адрес и уверяет, что на неё просто наговаривают, ведь на проекте остались люди, которые с первых дней обливали Ольгу грязью. Певица добавила, что «Дом-2», как и у миллионов людей, ассоциировался у неё лишь с ТНТ, который она с гордостью считает своим домом.


Бузова ранее уже комментировала слухи о себе от бывших коллег. В этот раз она не стала называть фамилий недоброжелателей, а до этого говорила, что Бородина всегда распускала сплетни за её спиной, Влад Кадони же притворялся другом. В то же время Ольга счастлива годам, проведенным на реалити-шоу. По её мнению, «Дом-2» - прекрасный шанс людям стать знаменитыми. В первое время она очень удивлялась, когда у неё брали автографы, но потом поняла, что стала действительно популярной.