Бывшая жена Тиграна Салибекова рада, что его выгнали из «Дома-2»

На днях выпускница реалити-шоу Юлия Салибекова сидела в ресторане с подругой и праздновала день рождения в приятной компании, после чего узнала, что её бывший муж Тигран больше не является участником телестройки. Многодетная мать призналась подписчикам, что у неё появился ещё один повод выпить.


Юля радуется, что экс-возлюбленный, которого она около года поливает грязью, больше не сможет красоваться в эфирах телеканала «Ю». Девушка долгое время говорила своим фолловерам о том, что Салибеков неудачник, который скоро приползёт к ней на коленях, но она назад его больше не примет. Теперь же Юля сделала всё для того, чтобы её бывший муж и на километр к ней не подошёл.


Так, многодетная мать выиграла у Тиграна все суды по недвижимости, оскорбила всю его родню, настроила детей против их отца, а вдобавок ко всему ещё и квартиру обчистила, забрав оттуда мебель и даже двери. Салибеков же всё это время наслаждался обществом симпатичных девушек на проекте, развлекался до самого последнего дня своего нахождения в периметре. Неужели Тигран всё-таки вернётся к бывшей жене?